четверг, 15 октября 2015 г.

ГДЕ ЖЕ ТЫ, СТАБИЛЬНОСТЬ?


Я часто слышу : 
«Сетевой маркетинг — это нестабильно, здесь же нужно что то делать, а мне так привычно работать на предприятии».


Да, сетевой маркетинг действительно нестабилен...потому, что здесь действительно движение, рост, развитие, здесь жизнь кипит и каждый день здесь что-то новое!

Кто-то купил для себя вещь о которой давно мечтал на деньги заработанные в «этом» всеми отвергаемом сетевом маркетинге.


Кто-то поехал от компании сетевой за границу отдохнуть со всеми сетевиками, о которых он слышал, но не видел, а главное они оттянулись там по полной, да ещё и за счёт компании, которую многие отвергают, лишь потому, что они не знают ничего про возможности и что могут получить. 

У многих людей как в поговорке «В одном районе кто-то пукнул, в других слух прошёл, что человек обделался»)). Вот так и в жизни, отвергая, люди сами не знают выхода где себя реализовать, где заработать и как изменить свою жизнь.

А ещё кто-то связавший себя с сетевым маркетингом вышел на доход, о котором он даже и мечтать не смел раньше. Этот человек стал просто миллионером! Позволяя тратить деньги туда или на то, мимо чего он ранее проходил, а всё лишь потому, что работая на предприятии или на «дядю», он получал гроши на которые можно было б прожить пару недель, оплатить за коммунальные услуги (если останется)!


Вы никогда не задумывались почему долги в ЖКХ растут с быстротой снежного кома? А всё лишь потому, что людям еле хватает на еду, одежду. Ведь человек не будет сидеть голодным, но зато в квартире!?



Люди к сожалению у нас разные, кто то быстрее понимает, что нужно что то менять в жизни, чтоб не сидела семья голодом, а кто то будет идти до полной нищеты, хая всю свою жизнь возникающие проблемы, государство, руководство предприятия и т.д, найдётся всегда множество причин, чтоб не сделать шаг в другую сторону.

Человек сам выбирает быть ему бедным или богатым!

Поэтому, люди, подумайте прежде чем брюзжать на свою жизнь, ведь вы сами приросли к своей работе на кого то, работая 5 дней в неделю по 8 часов в день, а порой и без выходных (у каждого свой график) чтоб лишь заработать на мелкие нужды! 

А вы не задумывались сколько человек претендует на ваше место, если имеете неплохую должность!? То есть в любой момент вас могут заменить другим, более угодным для себя человеком.

Ну и конечно вас могут в любом случае уволить за ненадобностью. Всё!!! Вот вы и на бирже труда, в поисках работу и начинаний опять «беготни по загнанному кругу».

Ну неужели вы хотели бы, чтоб ваша жизнь прошла на предприятии или работу на «дядечку», который со своей семьё постоянно отдыхает, а вы даже ничего не увидели в своей жизни и не оставили своим детям, кроме долгов?!



3 комментария:

  1. Люба, все верно подмечено!
    Кто хочет карьерного роста, больше добиться в жизни, тот видит возможности и делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ведь это правда Наташа, возможности есть везде, главное ими воспользоваться, а не бездумно отметать!

      Удалить